I live in sin, to kill myself I live

no longer my life my own, but sin’s

my good is given to me by heaven, my evil by myself,

by my free will, of which I am deprived.

-Michealangelo-

ballpoint+watercolor on paper+done in photoshop. enjoy.

Advertisements

ballpoint + watercolor on paper (A4)

Lebih baik hidup di dunia mimpi, tapi dengan mata terbuka
atau hidup di dunia nyata, tapi dengan mata tertutup?
Tapi kalau kau takut, jangan tutup matamu.
Buka dengan lebar, lalu lihat dengan seksama.
Lama-lama ketakutan itu yang akan lari dari matamu.
Aku akan menutup mataku saja,
karena di duniaku ketakutan itu manis.

satu lagi..baru sempat upload..

29.7×42 cm. cat air + drawing pen diatas kertas.

enjoy 🙂

hmm..selesai juga akhirnya..lama bgt bikinnya, blm sempet keupload.

70×30 cm, cat air+drawing pen diatas kertas.

enjoy 🙂

hasil gambar semalem, gak bs tidur..

Masalahnya agak gak nyambung sih..gara2 provider yg katanya jaringannya luas, tapi yg ada malah mbikin emosi. Gara2 ini juga nih ada yg marah2 -_-  Sms gak bs..nelpon apalagi..yang ada di layar kok tulisannya cuman ‘SOS calls Only’..bangke’..dikiranya lagi di Kongo kali ya? Alhasil smaleman malah nyervis hape sendiri jadinya..gara2 gak sengaja dibanting..awalnya bs mbongkarnya, tp masangnya gak bs..untung msh bs idup hapenya..yah..walo jd sdikit eror skarang..hehe

Disela-sela  nyervis hape..iseng2 aja sih, bingung juga mo ngapain. Gambar badut aja..jadi keinget si Joker di The Dark Knight. Ada yang bilang badut menyenangkan, lucu..seperti kata penulis lagu beken Amerika Serikat, Cole Porter (1893 – 1964) : “All the world loves a clown.” apakah iya?..Ada yg bilang juga badut itu menyeramkan..kenapa? hmm mungkin karena dibalik wajah palsunya yang selalu terlihat ceria, tersenyum, terdapat sosok yang mungkin bisa berbeda jauh dari sosok badut itu sendiri. Bisa jadi dia seorang yg freak? jahat? ato mungkin dia memang baik? ya, kita gak tahu seperti apa sifat asli  seseorang dibalik senyumnya itu..

“I believe… whatever doesn’t kill you simply makes you… stranger.”

Joker in Batman – the Dark Knight.

Bagaimana? kalian menyukai badut? atau membencinya? Aahh..sudahlah..why so serious?

angels from hell

the clown

jack o lantern

rabbite

fiuuhh..finally..I’ve finally finished Several of my work for my friend ( ilham ‘endunkzt’ )

for his clothing co. AFH – Angels From Hell

i draw it manually.

senang rasanya bisa berkontribusi untuk kesuksesan orang lain..

don’t forget to buy the t-shirt dude! hehe 🙂

bring back the johny oscuro!

My latest work, after all this time I did not draw it manually.

dedicated for my partner : anggia ‘pino’ pita loka..raaawwrrr!!!!

kamu tidak pernah mengerti akan merahku

karena kamu terlalu sibuk pada sisi hitammu

walaupun kita sudah tak lagi hijau

kini semua menjadikan biru pada rasaku

warna-warni di 2010

MJ fever

Another day has gone
I’m still all alone
How could this be
You’re not here with me
You never said goodbye
Someone tell me why
Did you have to go
And leave my world so cold
Everyday I sit and ask myself
How did love slip away
Something whispers in my ear and says
That you are not alone
For I am here with you
Though you’re far away
I am here to stay..

.:you are not alone – michael jackson:.

tribute to M.J. (1958-2009)

manual sketch, done in CS3. enjoy it.

backdrop.

backdrop, untuk acara gathering 25 th MARA Adv.