You are currently browsing the tag archive for the ‘badut’ tag.

hasil gambar semalem, gak bs tidur..

Masalahnya agak gak nyambung sih..gara2 provider yg katanya jaringannya luas, tapi yg ada malah mbikin emosi. Gara2 ini juga nih ada yg marah2 -_-  Sms gak bs..nelpon apalagi..yang ada di layar kok tulisannya cuman ‘SOS calls Only’..bangke’..dikiranya lagi di Kongo kali ya? Alhasil smaleman malah nyervis hape sendiri jadinya..gara2 gak sengaja dibanting..awalnya bs mbongkarnya, tp masangnya gak bs..untung msh bs idup hapenya..yah..walo jd sdikit eror skarang..hehe

Disela-sela  nyervis hape..iseng2 aja sih, bingung juga mo ngapain. Gambar badut aja..jadi keinget si Joker di The Dark Knight. Ada yang bilang badut menyenangkan, lucu..seperti kata penulis lagu beken Amerika Serikat, Cole Porter (1893 – 1964) : “All the world loves a clown.” apakah iya?..Ada yg bilang juga badut itu menyeramkan..kenapa? hmm mungkin karena dibalik wajah palsunya yang selalu terlihat ceria, tersenyum, terdapat sosok yang mungkin bisa berbeda jauh dari sosok badut itu sendiri. Bisa jadi dia seorang yg freak? jahat? ato mungkin dia memang baik? ya, kita gak tahu seperti apa sifat asli  seseorang dibalik senyumnya itu..

“I believe… whatever doesn’t kill you simply makes you… stranger.”

Joker in Batman – the Dark Knight.

Bagaimana? kalian menyukai badut? atau membencinya? Aahh..sudahlah..why so serious?

Advertisements